群团工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 群团工作 >> 详细内容
县老科协召开二届二次理事扩大会议
来源: 时间:2015-07-25 点击数:143
 
    1月7日,县老科协召开二届二次理事扩大会议,总结今年的工作,提出了明年的工作建议,县老科协常务副会长、副会长、全体常务理事,各专委会主任、乡镇街道工委会办公室主任参加会议,县老科协常务副会长王玲同志主持会议。
    会议听取了关于县老科协2014年工作小结的报告。从三个方面总结了2014年工作:强基固本,完善组织体系;丰富活动,展示“银发”魅力;依托优势,为全县发展服务;并对2015年工作提出了新的要求:一要深入学习党的十八届四中全会精神;二是要全面提升老科协工作层次;三要进一步做好自身组织建设;四是要继续推进平台建设,抓好科普示范基地、老专家门诊、庄稼医院、科普宣讲团和科技咨询服务部;五是进一步丰富老科协活动;六是继续深入开展调研活动。会上还就关于评选表彰2013-2014年先进集体和先进个人工作进行安排。(陆德鑫  张奎)