政法工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 政法工作 >> 详细内容
县领导到留庄督导扫黑除恶专项工作
来源: 时间:2018-08-22 点击数:621
  8月21日,县委常委、政法委书记王本奎、县法院院长冯燕杰一行到留庄镇督导检查扫黑除恶专项工作。
  座谈会上,王本奎仔细听取了留庄镇扫黑除恶专项斗争的工作汇报并查阅了相关资料,对该镇扫黑除恶工作取得的成绩给予充分肯定。
  王本奎要求,要提高政治站位、加强宣传力度,做好综合治理。要认真贯彻落实习近平总书记扫黑除恶系列重要讲话精神,在思想认识上和政治站位上要再提高,多措并举,广泛发动辖区各级组织和党员、干部、群众积极参与到专项斗争中来。要加大宣传力度,在集市、镇驻地等人口密集地区发放宣传材料、张贴宣传标语,营造有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱的良好社会环境。要积极整合辖区力量,狠抓社会治安综合治理,既要扫黑、又要除恶、还要治乱,切实维护人民群众的正常生活秩序,不断提升群众治安满意度。